无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
县市动态
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 县市动态
【主动创稳】追赃挽损解民困 忠诚履职暖民心
发布日期:2024-03-27 作者:公安局 点击数: 来源:


近日两名大学毕业生到卓尼县公安局报案称,两人与S某签订了《就业服务合同》,对方声称两人分别交256800元、236800元钱,便可以为两人安排工作。两名毕业生信以为真,便当场和对方签订了《就业服务合同》,但合同到期后,S某并没有履行合同,两人才发觉被骗,遂报警。

接报后,民警高度重视,立即组织警力会同人民检察院展开侦查,经调查,很快锁定嫌疑人S某。经审讯,S某对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳,在民警和检察官的释法明理和耐心劝导下,S某认清了严重后果,并主动向两名受害人退还诈骗资金493600元。至此所有损失均已退还,目前该案正在审查起诉中。


上一条:【主动创稳】迭部县禁毒办联合成员单位开展禁种铲毒宣传活动
下一条:【主动创稳】碌曲县公安局春季大练兵全面启动