无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 网站首页 >> 三抓三促
【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】迭部县公安文联开展党风廉政文化教育活动
发布日期:2023-10-23 作者:公安局 点击数: 来源:


为深入贯彻党的二十大关于全面从严治党新部署新要求,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党风廉政建设,不断丰富民警廉政教育形式,近日,迭部县公安文联组织会员在县中心广场“叠州廉韵”廉政文化通道开展党风廉政文化教育活动,接受廉政清风洗礼、感受廉洁文化建设。

在广场“毛主席在迭部”雕像前,文联会员们面向党旗,肃立举拳,重温入党誓词,彰显新时代党员民警“不忘初心、牢记使命”的决心。随后,大家一起步入“叠州廉韵”廉政文化通道,一帧帧廉政景观映入眼帘,浓浓廉韵既接地气又入人心。通道以“党建引领、纪律护航”为主线,展示了党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述、政策法规、“红军长征过迭部”的感人红色故事和“算好人生七笔账”及“长征精神”“红船精神”等内容,教育每一名党员深刻感悟党的百年奋斗和自我革命历程,进一步坚定反腐斗争的信心和决心。

通过此次活动,使文联会员们经历了一次廉政思想的精神洗礼和灵魂锤炼,大家纷纷表示将以此次活动为契机,以坚定的理想信念作为力量源泉,坚决筑牢廉政思想防线,以革命先烈为榜样,立足岗位、无私奉献,以忠诚干净担当的实际行动助力迭部公安工作高质量发展。



上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南州公安局举办全州公安机关执法技能比武竞赛
下一条:【三抓三促·主动创稳·铸忠诚警魂】交通安全进校园 文明出行记心间