无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 网站首页 >> 三抓三促
【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】临潭公安组织开展社会面清查整治行动
发布日期:2023-11-08 作者:公安局 点击数: 来源:


为切实做好社会面治安管控,严厉打击、震慑各类违法犯罪,及时消除各类安全隐患,近日,临潭县公安局治安大队组织民辅警积极开展社会面清查整治行动。 

清查中,坚持“突出重点、打防并举、标本兼治”原则,以涉黄涉赌、治安乱点等场所检查整治为重点,将巡防夜查与查处打击相结合,组织民辅警围绕可能影响社会平安稳定的重点区域、重点行业、重点场所、治安复杂区域采取“突击式”“地毯式”“拉网式”清查,重点检查行业场所是否严格落实实名登记管理制度,是否存在“黄赌毒”等违法犯罪行为,消防措施是否落实到位等,要求经营者切实压实主体责任,严格落实各项规章制度,有力堵塞风险漏洞、消除安全隐患、筑牢平安防线、拧紧持续稳定“安全阀”。

此次行动,共检查行业场所12家(次)、出租房6家(次)、网吧2家(次),排查整治各类安全隐患5起,最大限度将各类风险隐患发现在未起之时、消除在萌芽状态。


上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】卓尼公安开展“弘扬英烈精神 筑牢忠诚警魂”主题文化活动
下一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】严查“毒驾”零容忍 护航出行保平安