无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
致敬坚守 为爱加油 ——州公安局举行爱心奶粉捐赠仪式
发布日期:2020-04-23 作者:公安局 点击数: 来源:

4月20日上午,州公安局举行了爱心奶粉捐赠仪式,州公安局党委委员、政治部主任刘星满参加了捐赠仪式,州妇联工作人员、州局妇委会、政治部负责人和州局受捐赠民警代表参加了捐赠活动。此次捐赠活动共捐赠爱心奶粉14箱84罐,捐赠奶粉主要适合6-36个月的适龄婴幼儿。

仪式上,刘星满同志代表受捐赠民警向州妇联和爱心企业的捐赠行为表示衷心的感谢,向受捐赠的民警表示关心和慰问,将爱心奶粉一一发放到民警代表手中,并表示,有了社会各界的支持和鼓励,我们更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心和维护全州社会安全稳定的决心。

危难时刻见真情,点滴爱心显担当。此次爱心奶粉捐赠活动,不仅是州妇联联合爱心企业为疫情防控期间持续奋战在抗疫一线的公安民警奉献爱心的一次善举,也是他们用实际行动履行社会责任的充分体现,州公安局全体民、辅警将以更好的状态投入到接下来的工作中,为维护全州社会稳定贡献应有的力量。


上一条:甘南州公安局召开全警实战大练兵春季训练开班仪式
下一条:甘南州公安局召开2020年第一季度公安民警违纪违法信访投诉举报分析研判暨警示教育会议