设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
爱心进警营 “疫路”见真情
发布日期:2022-08-08 作者:公安局 点击数: 来源:

为充分保障疫情防控一线执勤民辅警生活物资,中国石油甘肃甘南销售分公司、国网甘南供电公司和甘南州穆哈三商贸有限责任公司专程为州公安局送来无公害蔬菜、方便面、牛奶以及饮用水等抗疫生活物资。

中国石油甘肃甘南销售分公司、国网甘南供电公司和甘南州穆哈三商贸有限责任公司负责人分别表示,本轮疫情发生后,州公安局带领全州各级公安机关民辅警持续奋战在疫情防控一线,为广大人民群众筑牢了生命防线,看着民辅警们每天在一线忙碌的身影,有时都顾不上吃饭,深受感动,为表达敬意,同时也为抗击疫情做一些力所能及的贡献,特意为日夜坚守在疫情防控一线的人民卫士送上一份爱心,全力支持公安机关打好本轮疫情防控攻坚战。

州公安局党委副书记、常务副局长刘远对他们的善行义举表示衷心感谢,并表示,疫情在前,警察不退。党委、政府和社会各界的关心关怀,体现了警民鱼水的深厚情谊,也是对一线公安民辅警的激励、鼓舞和关心,让甘南公安信心倍增,斗志更浓,我们必将以强有力的责任担当阻击疫情,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。


上一条:甘南州公安局召开全州公安机关夏季治安打击整治“百日行动”推进会
下一条:州局反诈中心广泛开展防范电信网络诈骗宣讲活动