无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
【“三抓三促”行动进行时】甘南公安以“三抓三促”行动为引领,严厉打击各类犯罪行为
发布日期:2023-03-23 作者:公安局 点击数: 来源:


“三抓三促”行动开展以来,甘南公安认真贯彻落实各级党委政府和上级公安机关关于“三抓三促”行动部署要求,坚持以“三抓三促”行动为引领,严厉打击各类犯罪行为,全力推动公安工作高质量发展,为全州经济社会发展提速增效贡献公安力量。

近日,舟曲县公安局森林警察大队通过巡查发现两起疑似出售国家野生保护动物的线索,舟曲县公安局立即核查来源,不断加大排查力度,深挖线索、及时追踪,成功查获违法偷捕国家二级保护动物西藏山溪鲵案件两起,抓获犯罪嫌疑李某某、仇某某。

近日,在合作市合冶公路佐盖多玛乡德合茂三队处发生一起交通肇事逃逸致死案。警情就是命令,合作公安立即成立专案组,展开调查侦破工作,经过17个小时坚持不懈努力,成功锁定交通肇事车辆,抓获犯罪嫌疑人。

近日,碌曲县公安局通过缜密侦查,成功破获2起盗窃案件,辗转青海同仁、西宁等地,抓获犯罪嫌疑人1名。
碌曲县公安局以“三抓三促”为抓手,集中力量打击电信网络诈骗违法犯罪。近期,通过缜密侦查,多警联动,快速反应,侦破电诈案件1起,成功在新疆奎屯市抓获电诈犯罪嫌疑人1名。


上一条:【“三抓三促”行动进行时】甘南州公安局召开党委(扩大)会议部署推进“三抓三促”行动
下一条:于江同志以普通党员身份参加局办公室党支部组织生活会