无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
【三抓三促•铸忠诚警魂】州公安局举办警务督察工作专题讲座
发布日期:2023-04-28 作者:公安局 点击数: 来源:


为扎实推动“三抓三促”行动和“铸忠诚警魂”活动向纵深发展,有效巩固警务实战大练兵工作成效,4月25日晚,甘南公安夜校第十六讲开讲,州公安局党委副书记、常务副局长刘远出席讲座并做点评,局党委委员、政治部主任刘星满主持讲座,局属各部门负责人和督察支队全体民警约40余人参加讲座。

讲座中,州公安局警务督察支队支队长刘洁以“警务督察工作概述”为题,以警务督察的由来及发展历程为切入点,重点围绕警务督察的特性特征、主要职责、方式方法等进行了深入浅出的讲解,结合工作中的典型案例和自身体会进行了分析,使参加讲座人员对警务督察工作有了更深的认识和理解。

刘远强调,局属各部门及全体民辅警要正确看待和理解警务督察工作,充分认识警务督察工作的重要性和必要性,主动接受和认真配合督察工作,将执法规范化谨记于心、笃之于行,使督察工作能够实实在在为甘南公安工作高质量发展提供坚强有力的监督保障。


上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂】甘南州公安局积极开展“山水林田湖草沙大治理生态环境大优化”主题实践活动
下一条:【三抓三促•铸忠诚警魂】甘南州公安局积极参加合作地区2023年义务植树活动