无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
甘南州公安文联组织民辅警参观全省“生态陇原 人与自然和谐共生”书画摄影作品展
发布日期:2023-06-19 作者:公安局 点击数: 来源:


为深入学习贯彻落实党的二十大精神,认真践行习近平生态文明思想,大力弘扬生态文化,进一步加强公安文化建设,丰富警营文化生活。6月15日,甘南公安文联组织民辅警前往甘南大剧院参观了全省“生态陇原 人与自然和谐共生”书画摄影(短视频)和文学作品展。州公安局党委委员、政治部主任、州公安文联主席刘星满出席活动,局属各部门民辅警及文联会员30余人观看了书画摄影展。

在展馆,展览作品内容丰富,精彩纷呈,一笔一墨,尽展书画艺术家挥毫泼墨之神韵;一字一画,饱含着对党、对祖国的热爱之情;翰墨丹心,皆为心声。一幅幅充满艺术张力和生活气息的作品,呈现了陇原大地山川秀美、生态优良、人民幸福的大美画卷,极具感染力,让人赏心悦目。民辅警们时而在作品前驻足欣赏、细细品味,时而相互交流赞赏作品内涵丰富、技艺精湛。

通过此次活动,不仅使民辅警领略了陇原大地山川秀美、生态优良的精神风貌,也让民辅警坚定了文化自信,不忘初心、牢记使命,以矢志奋斗、担当作为的信念为大力推进生态文明建设,推动绿色发展,努力建设人与自然和谐共生的现代化高质量发展贡献力量。


上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南州召开冶力关地区禁种铲毒推进会暨“全民禁毒宣传月”集中宣传活动
下一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南公安举办夜校第二十二讲——法医学死亡概述专题讲座