无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】州公安局召开全州公安机关夏季治安打击整治行动动员部署会暨重点工作推进会
发布日期:2023-07-05 作者:公安局 点击数: 来源:


6月30日下午,州公安局召开全州公安机关夏季治安打击整治行动动员部署会暨重点工作推进会,深入贯彻落实全省公安机关视频会议精神特别是黄瑞雪同志的讲话要求,结合当前形势任务,对下一阶段公安重点工作特别是夏季治安打击整治行动进行动员部署。州公安局党委副书记、常务副局长刘远主持会议并讲话。

会议要求,要坚决落实省公安厅部署要求,对标“两统一会战一见一清零”和“四个一批、四个严防、两个确保”任务目标,全面落实“打防管控建”各项工作措施,强化统筹,迅速行动,为全州安全稳定良好态势奠定基础。要坚持把“夏季行动”与当前重点工作融合推进,着力推进“一村一辅警”、执法办案管理中心和智慧安防小区建设,按时完成机要密码室评定达标工作。将信息报送工作作为重要的政治任务、政治纪律、政治规矩,为服务各级领导科学决策、维护涉藏州县安全稳定提供更加有力有效的信息支撑。

会议强调,要始终保持“时时放心不下”的责任感,全力抓好维护安全稳定各项措施落实,全力确保全州政治社会大局安全稳定。

会议通过视频开至县一级。州局党委在家班子成员,各部门警种主要负责同志及班子成员在主会场参会,各县市公安局局长、班子成员及部门警种负责同志在各自分会场参会。


上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南州公安局召开全州公安机关视频调度会
下一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】州公安局召开庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会