无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
天津市公安机关赴甘南开展东西部警务协作交流调研
发布日期:2023-07-14 作者:公安局 点击数: 来源:


7月5日至7月8日,天津市公安局西青分局政委米向农一行6人来我州开展东西部警务协作交流调研。州政府副州长、州公安局党委书记、局长于江,州公安局党委副书记、常务副局长刘远,党委委员、副局长、特警支队支队长王权,党委委员、政治部主任刘星满,夏河、卓尼、碌曲、迭部县公安局和州局相关部门负责人参加了调研交流活动。

米向农政委一行先后前往夏河县、碌曲县、迭部县、卓尼县公安局部分派出所,州公安局业务警种,调研了解了甘南公安业务工作和队伍建设等情况。在卓尼县公安局开展了警营文化交流活动,在完冒镇与结亲户进行了座谈,详细询问了结亲户家中的实际困难以及需要解决的问题,并向他们发放了慰问金。

7月7日下午,在州公安召开了警务合作交流座谈会。刘星满同志主持,王权同志代表州公安局发表了热情洋溢的致辞,感谢天津市公安局西青分局长期以来对甘南公安工作的关心和支持,并详细介绍了甘南、西青两地公安机关警务协作交流取得的成果。希望双方进一步深化交流合作,加深友好关系,深耕细作,让交流、合作、友谊的种子开花结果。米向农同志在听取情况介绍后,对我州公安工作所取得的显著成绩给予了充分肯定和高度评价,他表示此次来访收获很多,希望进一步架起两地团结友谊、协作共建的桥梁,推动东西部警务协作交流取得丰硕成果。


上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】州公安局召开全州公安机关预防交通事故紧急视频调度会
下一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南州开展“全民反诈在行动”集中宣传月活动