无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】于江同志督导落实道路交通安全管理工作
发布日期:2023-07-23 作者:公安局 点击数: 来源:


        7月22日,副州长、州公安局党委书记、局长于江,州公安局党委委员、副局长、交警支队支队长尹五生一行,深入国道248线卓尼县、迭部县(洛克之路)辖区,对道路安全管控、勤务部署、接报警处置、疏堵保畅、安全防护等工作进行全面督导检查,对迭部县扎尕那景区道路安全管理、停车场设置、保通保畅、应急处置、勤务部署等工作进行了调研督导。在迭部县公安局扎尕那派出所与卓尼县政府副县长、县公安局局长付宁,迭部县政府副县长、县公安局局长殷玉平以及交警大队班子成员进行了座谈交流。


        当日下午,于江同志一行对国道213线、568线道路交通安全管理工作进行了突击检查,对国道213线郭莽湿地观景台路段过往车辆路边随意停车、掉头存在安全隐患等问题,及时向碌曲县公安局交警大队负责人进行了反馈,要求严格按照警力跟着警情走的工作要求,立即派驻执勤民辅警,切实加强对光景台、施工路段等车流量较大、易拥堵路段的安全管控,及时疏堵保畅,确保道路安全畅通,严防道路交通事故发生。

        期间,于江同志还就成都大运会交通安保工作进行了检查,要求碌曲、夏河公安交管部门要加强与四川阿坝州公安交管部门的协调沟通,根据安保指令及时处置各类突发事件,确保入川大通道安全畅通。


上一条:【文联活动】甘南州公安局组织参观中新观陇·新闻报道暨书法绘画影像作品联合展
下一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】州公安局召开全州公安机关预防交通事故紧急视频调度会