无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
甘南州公安局赴甘肃警察职业学院开展捐赠图书活动
发布日期:2023-11-03 作者:公安局 点击数: 来源:


为贯彻落实副省长,省公安厅党委书记、厅长黄瑞雪同志在全省公安机关读书班中立足公安发展、厚积升本底蕴,助力警院升本攻坚,推动甘肃警察职业学院内涵式高质量发展,全面夯实办学基础的指示精神,甘南州公安局积极响应,在警院升本攻坚阶段,向甘肃警察职业学院捐赠专业图书。

受副州长、州公安局党委书记、局长于江同志的委托,10月26日下午,州公安局党委副书记、常务副局长刘远带领州公安局科技信息通信机要支队、政治部同志,赴甘肃警察职业学院开展捐赠图书活动。党委副书记、院长卢建军,学院党委委员、副院长罗广莉,图书馆副馆长李均参加了捐赠仪式,捐赠双方签订了《图书捐赠协议》。

捐赠仪式上,刘远同志表示甘肃警察职业学院作为培养民警的摇篮,为全省公安事业输送了一批又一批的骨干力量,祝愿甘肃警察职业学院发展事业蒸蒸日上,预祝升本顺利成功。

副院长罗广莉同志向于江同志和甘南州公安局战友表达深切谢意,感谢甘南州公安局对甘肃警察职业学院的关心关爱,甘南州公安局捐赠的专业书籍充实了学院图书馆藏,必将为学院教育教学发挥巨大作用,学院将躬身前行、为党育人,培养出对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的合格公安预备人才。


上一条:州公安局召开第十二次党委理论学习中心组学习暨第十五次党委(扩大)会议
下一条:【主题教育】于江同志作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课辅导