设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
州公安局组织开展向临夏州积石山县地震灾区捐款活动
发布日期:2023-12-29 作者:公安局 点击数: 来源:


2023年12月18日,临夏州积石山县发生6.2级地震,造成重大人员伤亡和群众财产损失。为迅速贯彻落实习近平总书记对甘肃临夏州积石山县6.2级地震作出的重要指示精神,帮助积石山县地震灾区群众尽快渡过难关重建家园,州公安局组织全体党员民辅警开展向临夏州积石山县6.2级地震灾区捐款活动。
天灾无情,人间有爱。为大力弘扬中华民族扶危济困、助人为乐的传统美德,展现甘南公安的责任与担当,州公安局党委积极响应,第一时间发出倡议,号召全局广大党员民辅警发扬“一方有难、八方支援”的精神,伸出援助之手,献出博爱之心。期间,大家通过现场募捐、微信转账等方式积极为灾区群众捐款,此次募捐共为灾区群众筹集善款69590元,以实际行动与灾区群众同舟共济、共渡难关,用大爱和善举点燃地震灾区重建家园的希望之光。

涓涓细流可汇聚成海,众志成城能共克时艰。此次捐款活动充分彰显了甘南公安关心、关爱灾区群众的社会责任感和使命感,同时也为赢得抗震救灾胜利贡献出自己的一份力量。大家纷纷表示,希望通过此次捐款将温暖和爱心传递给灾区人民,希望灾区人民能够在党中央的亲切关怀和全社会的共同帮助下,战胜困难、渡过难关、恢复生产、重建美好家园。


上一条:州直机关工委第三考核组对州公安局党组织书记抓党建工作进行实地考核
下一条:州公安局召开党委理论学习中心组主题教育专题民主生活会会前学习会议