设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
州直机关工委第三考核组对州公安局党组织书记抓党建工作进行实地考核
发布日期:2024-01-02 作者:公安局 点击数: 来源:


为进一步强化基层党组织书记全面从严管党治党责任,推动机关党建工作各项目标任务落实。12月29日,州直机关工委第三考核组组长、州人大常委会副秘书长曹玉福一行三人对州公安局党组织书记抓党建工作进行实地考核。

期间,考核组对照《2023年度州直机关基层党组织书记抓基层党建述职评议考核实地考核表》,通过实地检查、查阅资料、现场交流反馈等方式,重点对州公安局“三会一课”、发展党员、党建品牌创建、换届选举等工作进行了全面考核。最后,考核组对州公安局2023年抓基层党建工作情况给予了充分肯定,对考核过程中发现的问题与不足进行了现场反馈,列出问题清单,并就整改工作提出指导性意见和明确要求,要求州公安局机关党委逐条逐项整改落实到位。

下一步,州公安局将结合此次实地考核,认真做好2023年度党组织书记抓基层党建述职评议工作。同时以此次实地考核为契机,坚持以督促改、以查促纠,确保党建督查工作不走过场、落到实处,以更高目标、更严要求不断推动甘南公安机关党建工作再上新台阶。


上一条:甘南、临夏、兰州特警支队召开跨区域增援轮值轮战工作交接会议
下一条:州公安局组织开展向临夏州积石山县地震灾区捐款活动