设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
甘南、临夏、兰州特警支队召开跨区域增援轮值轮战工作交接会议
发布日期:2024-01-07 作者:公安局 点击数: 来源:


为切实做好积石山县6.2级地震灾后恢复重建社会治安管控工作,按照省厅党委统一部署要求,1月5日下午,甘南、临夏、兰州特警支队跨区域增援轮值轮战负责同志在临夏州积石山高速公路服务区甘南特警屯警点召开了工作交接会议。

会上,临夏州公安局特警支队政委马小鹤对前期抗震救灾工作做了简要介绍,并对下一步前线指挥部要求移交公安特警所承担的巡逻防控、秩序维护、交通疏导、服务群众及接处警等工作任务进行了传达;兰州市公安局特警支队负责工作交接的王巍同志简要介绍了抗震救灾期间兰州特警开展的主要工作,并对承担的勤务、全景地图等工作资料向甘南特警做了移交。

甘南州公安局党委委员、副局长、特警支队支队长王权对临夏、兰州公安两地特警在抗震救灾期间的辛勤付出表达了崇高敬意,并表示在下一步工作中,希望临夏、甘南两地特警能够树立工作“一盘棋”的思路,加强工作联系与沟通,强化勤务协作和配合,精诚团结、紧密协作,圆满完成此次积石山县6.2级地震灾后恢复重建跨区域增援轮值轮战工作。

会后,临夏特警支队负责同志还实地观摩了甘南特警支队宿舍、餐车,详细了解了甘南特警跨区域拉动后勤保障工作。


上一条:【110警察节】甘南州公安局组织召开警媒座谈会
下一条:州直机关工委第三考核组对州公安局党组织书记抓党建工作进行实地考核