设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
真情温暖到一线 浓浓关爱暖人心——省公安厅张震涛一行深入甘南开展慰问活动
发布日期:2024-01-12 作者:公安局 点击数: 来源:


1月9日至10日,在第四个中国人民警察节期间,受副省长、省公安厅党委书记、厅长黄瑞雪委托,省公安厅二级巡视员张震涛一行代表省公安厅党委,深入甘南公安基层所队和因公牺牲民警遗属家中开展慰问活动,向他们送上慰问信、慰问金,并致以节日的祝福。

在州公安局特警支队,张震涛与甘南州副州长、州公安局党委书记、局长陈吉勇一行,慰问了全体民辅警。他表示,甘南特警是应急处突的中坚力量,为捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁作出了积极贡献,希望全体民辅警牢记初心使命,苦干实干,奋力书写新篇章。

在夏河县公安局阿木去乎分局,张震涛、陈吉勇对分局一年来拼搏进位取得的优异成绩表示祝贺。张震涛强调,基层一线广大民辅警要始终牢记“公安姓党”的根本政治属性,发扬甘于奉献的优良作风,在新的赶考路上交出满分答卷。

在碌曲县公安局郎木寺派出所,张震涛对派出所2023年荣立集体一等功的优异成绩表示祝贺,他强调,要扎实做好“防风险、护稳定、促发展”各项基础工作,再接再厉,再创佳绩,继续担负起维护辖区社会稳定、保障人民安宁的神圣使命。

在因公牺牲民警遗属家中,张震涛叮嘱他们保重身体,积极勇敢面对生活,有困难和诉求随时向组织反映。他强调,各级公安机关要切实将各项暖警爱警惠警政策落到实处,积极帮助解决好工作、生活中存在的实际困难。

陈吉勇代表州公安局党委,对省公安厅党委的关心关爱表示感谢。他要求,全体民辅警要以第四个中国人民警察节为新的起点,牢记省厅党委的热切期盼和殷殷嘱托,在今后的工作中以更高的热情、更昂扬的斗志投入到本职工作,忠诚履职、砥砺前行,为甘南社会经济高质量发展保驾护航。

夏河县委副书记、县长杨海强,州公安局党委委员、副局长、特警支队支队长王权,局党委委员、政治部主任刘星满,夏河县副县长、县公安局党委书记、局长闹在以及相关县市局负责同志参加慰问。


上一条:州公安局召开党委(扩大)会议专题传达学习州委十三届五次全会精神
下一条:州公安局召开党委班子主题教育专题民主生活会