设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
陈吉勇同志调研迭部公安工作
发布日期:2024-01-19 作者:公安局 点击数: 来源:


1月16日至17日,副州长、州公安局党委书记、局长陈吉勇到迭部县调研公安工作,看望慰问基层一线民警辅警。期间,与州人大常委会副主任、迭部县委书记焦维忠深入交换了意见。

陈吉勇先后深入寺院及警务室、派出所、交警大队、特巡警大队、指挥中心、战训基地、执法办案中心等基层单位,实地调研了解寺庙管理、基层基础建设、道路交通安全管理、“一村一警”配备、警务工作机制、勤务运行模式、综合服务保障等工作。

随后主持召开座谈会,听取了迭部公安工作汇报,充分肯定了迭部公安工作成效,指出了存在的问题,明确了奋进目标,强调了三点意见。一要始终站在高处,把握政治大局。坚持从政治上建设和掌握公安机关,严明党的政治纪律和政治规矩,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要始终干在实处,积极应对变局。坚定不移贯彻新时代党的治藏方略,增强斗争精神,强化系统观念,树牢底线思维,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定、惠民生、促发展各项工作。三要始终抓在要处,主动服务全局。坚持把公安工作置于经济社会发展大局中统筹谋划思考,重点抓好旅游警务、生态警务、公共安全、队伍建设,为经济社会高质量发展保驾护航。

州公安局副局长、特警支队支队长王权,迭部县公安局主要领导参加调研。


上一条:甘南州公安局召开全州公安交管重点工作部署会议
下一条:州公安局召开党委(扩大)会议专题传达学习州委十三届五次全会精神