设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
陈吉勇同志开年首次送奖到岗
发布日期:2024-01-26 作者:公安局 点击数: 来源:


为进一步表奖先进、鼓舞士气、激励斗志,1月25日上午,副州长、州公安局党委书记、局长陈吉勇前往合作市公安局为侦破“2024.1.12”盗窃案成绩突出个人送奖到岗。

陈吉勇同志看望慰问了“2024.1.12”盗窃案侦办民警,向记功嘉奖人员颁发奖章、证书并表示祝贺。他指出,一线送奖到岗是营造“赶超争先”浓厚氛围的具体举措和鼓舞全警斗志士气的有效抓手,目的是把组织上的关心关怀转化为广大民辅警攻坚决战的强大动力和旺盛战斗力。合作公安刑警成功侦破“2024.1.12”盗窃案,实现了新年度打击民生案件的“开门红”,达到了“破一案、打一串”的良好成效,以实际行动践行了习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求和全心全意为人民服务的宗旨,展现了合作公安特别讲政治、特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良作风。

陈吉勇同志要求,合作公安要进一步发挥全州公安“排头兵”的作用,强化担当意识,始终保持埋头苦干、锐意进取的精神,积极主动作为,全力维护政治社会大局稳定,努力守护好人民群众生命财产安全,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新甘南贡献公安力量。

州公安局党委副书记、常务副局长刘远,党委委员、政治部主任刘星满,州公安局副局长、合作市副市长、市公安局局长陈建新以及市公安局班子成员和相关部门负责同志参加送奖。


上一条:州公安局举行甘南特警赴积石山轮值轮战凯旋归建仪式
下一条:州公安局召开第二次党委理论学习中心组学习会议