设为首页 | 加入收藏
警营风采
当前位置: 网站首页 >> 警营风采
碌曲:感谢人民好警察 赠送锦旗表谢意
发布日期:2021-01-27 作者:公安局 点击数: 来源:

2021年1月22日,“11.03”交通事故当事人为碌曲县公安局交警大队事故处理中队送上一面“秉公执法,真心为民”的锦旗,对办案民警执法公正、认真负责、一心为民的精神给予高度评价,并表达了他们真诚的谢意。

2020年11月3日10时56分,大队接“110”指令称:国道213线发生一起道路交通事故,请求出警。接警后,大队事故处理民警迅速赶赴现场进行勘查,开展走访和调查取证,并严格按照相关法律规定对该事故做出了责任认定和调解,调解结果得到了双方的一致认可并达成协议。

为表达对民警的感谢和敬意,当事人向事故处理中队赠送锦旗一面。面对荣誉和肯定,事故处理中队全体人员表示,将坚持“以人为本”的工作理念和“交通事故无小事,群众利益重如山”的工作态度,公正办案、维护正义,全心全意为人民服务。

 

上一条:合作:群众主动上缴子弹 安全宣传再显成效
下一条:344箱!合作公安查获一起非法运输烟花爆竹案件