无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 网站首页 >> 三抓三促
【三抓三促·铸忠诚警魂·主动创稳】舟曲县公安局召开警媒座谈会
发布日期:2023-11-29 作者:公安局 点击数: 来源:


为进一步强化警媒交流协作,持续构建良性互动的警媒合作关系,发好公安声音,讲好警察故事,全面提升舟曲公安新闻宣传质效。11月28日,舟曲县公安局召开警媒座谈会,甘肃法制报驻甘南记者站站长金凡裕应邀出席,会议由舟曲县公安局党委副书记、政委胡建民主持,各部门主要负责人、新闻宣传工作人员参加座谈会。

会上,金凡裕同志结合多年从事新闻宣传的经验,围绕公安新闻媒体宣传工作,讲解了新闻宣传的规律特点、热点把握、线索发现、要素采集、策划编排等相关知识,同时对先进事迹挖掘、救助服务群众、提升公安新闻宣传质效等方面提出了宝贵意见建议。

会议要求,一要高度重视。各部门负责人要牢固树立“宣传能力也是战斗力”的理念,时刻记在心上、抓在手上,严格落实工作责任,经常研究推进,加强宣传人才培养,切实提升民辅警宣传能力。二要积极探索。针对新媒体时代特点,强化反诈、交通安全、自然资源保护、禁毒、防止校园欺凌等工作的宣传,探索基层社会治理工作和新闻宣传工作的新模式,大力弘扬英模精神,努力营造见贤思齐、创先争优的浓厚氛围。三是强化责任。认真学习、悉心领会新闻媒体的意见和建议,进一步加强警媒合作,持续发扬争先创优精神,以良好的精神风貌和优异的工作成绩推动舟曲公安新闻宣传工作提质增效。

本次警媒座谈会进一步深化了警媒合作,加强了信息沟通,强化了资源共享,切实提高了宣传质效,为有效提升舟曲公安新闻宣传工作奠定了良好基础。


上一条:【三抓三促·主动创稳·铸忠诚警魂】强化巡逻防控 织密平安防线
下一条:【三抓三促·铸忠诚警魂·主动创稳】迭部县公安局开展安全生产专项检查