无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 网站首页 >> 三抓三促
【三抓三促·铸忠诚警魂·主动创稳】迭部县公安局开展安全生产专项检查
发布日期:2023-11-24 作者:公安局 点击数: 来源:


为进一步加强和规范辖区重点单位、“九小场所”管控能力,及时清除可能存在的安全隐患。11月22日,迭部县公安局治安大队联合代古寺派出所、花园派出所、旺藏派出所,深入开展安全隐患专项排查整治工作。

期间,民警先后深入辖区学校、商铺、餐饮、旅馆、加油站等场所,仔细检查消防设施是否配备齐全且完好有效、用火用电是否符合消防规定、安全通道和疏散指示标志是否配备完好、店铺是否存在电器线路老化等问题。同时,结合近几年发生的安全事故案例,叮嘱各场所负责人要增强责任意识,注意日常用火、用电、用气安全,严禁私自维修、更换燃气阀,以实际行动最大限度预防和减少火灾事故发生。

此次行动,共检查重点单位(场所28家,及时发现并现场整改问题隐患2处,有效提高了辖区群众安全生产和防范风险意识,为全县经济社会高质量发展奠定了坚实基础。


上一条:【三抓三促·铸忠诚警魂·主动创稳】舟曲县公安局召开警媒座谈会
下一条:【三抓三促·铸忠诚警魂·主动创稳】保护野生动物 共建美好家园