无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 网站首页 >> 三抓三促
【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南州公安局召开2023年度州管领导班子和领导干部考核大会
发布日期:2023-12-15 作者:公安局 点击数: 来源:


12月11日下午,州委第四考核组一行4人,在州远程办主任拉毛杰组长的带领下,对甘南州公安局领导班子和州管领导干部2023年度工作进行全面考核,州公安局党委副书记、常务副局长刘远主持会议并述职,在家局党委班子成员及交警支队、特警支队、森林分局、夏河机场分局班子成员和局机关全体民警共130余人参加考核大会。

会上,刘远同志代表局党委就州公安局2023年度执行思想建设、领导能力建设、工作实绩、选人用人、意识形态、党风廉政建设和作风建设等情况进行了述职。在全面总结本年度各项工作的同时,分析了存在的不足,提出了2024年工作打算,并对个人一年来的履职尽责和廉洁自律等方面情况进行了大会述职。其间,考核组对州公安局领导班子和领导干部进行了民主测评。

会后,考核组通过个别谈话、开展民意调查、听取意见建议、检查台账等方式,深入了解了州公安局领导班子和州管领导干部履职尽责、廉洁自律等方面的情况。同时,对州公安局机关党建和支部联建、驻村帮扶、共驻共建、“8+”基层社会治理等工作进行了检查考核,提出了具体要求。


上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】碌曲县公安局组织开展第四季度“轮训轮值”专项训练
下一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】卓尼公安联合多部门开展食品安全检查