无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 网站首页 >> 三抓三促
【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】卓尼公安联合多部门开展食品安全检查
发布日期:2023-12-11 作者:公安局 点击数: 来源:


为进一步规范辖区市场经营秩序,维护人民群众合法消费权益。近日,卓尼县公安局联合市场监督管理局、烟草公司,持续开展食品安全检查行动。

期间,工作人员深入辖区商铺和食品经营场所,对商户经营证照是否齐全,进货渠道是否合法,有无销售假烟、假酒、劣质食品、三无食品等情况,进行了执法监督检查。通过查阅进货和销售记录,对正在销售和库存食品、烟酒等商品的商标、防伪标识、生产日期、产品编码等信息,对各经营户进行了认真检查核对,并告诫各商家要守法经营,自觉抵制制假售假行为,做知法、懂法、守法的从业者。通过此次检查,进一步落实了辖区商铺和食品经营场所安全责任制,及时消除了食品安全隐患。


上一条:【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南州公安局召开2023年度州管领导班子和领导干部考核大会
下一条:【三抓三促·铸忠诚警魂·主动创稳】合作市公安局组织开展涉水、现场急救专项训练